O que se come por cá

Primeiro e antes que tudo, queria agradecer à Chiara e ao Catita e ao Toni pelas receitas rápidas e económicas de pasta - pasta de courgette, de atum, bolognesa, etc.

E agora vou mostrar os fantásticos pratos que tenho preparado.


Uma massa de atum. Muito fácil de fazer e que sabe muito bem. Abusar no tomate e na cebola.

Um lanchinho. O pão foi esfregado com alho para um sabor extra mediterranico.

Um chau-ming de camarões. Esta é uma das cenas mais baratas que posso fazer. Um saco de legumes chineses congelado custa 2.5€ e dá para 4 a 6 refeições, uma embalagem de camarões custa 4€ e tem tótil (já tinha dito que aqui o marisco é super barato?), e a massa é Barilla. O molho de soja peço "emprestado" ao chinês que vive aqui no apartamento.
Um bolinho de iogurte. Receita da minha irmã. Tótil rápido de fazer e dos melhores bolos do género. Investimento inicial no fermento e farinha, mas de resto faço um por semana.

En berliner (sim, "en" é 1 em norsk e berliner é berliner em qq lado). A vdd bola. O creme é de frutos silvestres e só custou 1€. Mas de vez em quando há promoções de 2 pelo preço de 1.

E já agora aproveito para mostrar um "dispensa" à homem. É o meu "cupboard" privado. Devo dizer que neste momento sofreu um upgrade e dispõe de mais uns poucos artefactos. Não mostro o frigorífico porque n dava para perceber nada.

Ála que estou a ficar com fome.

0 comments:

Note: only a member of this blog may post a comment.